2016年11月01日
(火)3分クッキング弁当。寒い。
昨日の晩ごはんの残りを。
レンジ対応タッパに入れて。
パン、用意して。
3分で、ドン!

ただ、それだけ。です。
野菜スープの味付けは。

コンソメと香味ペーストだけ。

さ。11月
高松の松島町にあった文化センター跡地にできている、
高松市こども未来館のオープンが11月23日に迫ってるらしく。

情報の解禁が11月4日らしく。
楽しみ、ですね。
レンジ対応タッパに入れて。
パン、用意して。
3分で、ドン!

ただ、それだけ。です。
野菜スープの味付けは。

コンソメと香味ペーストだけ。

さ。11月
高松の松島町にあった文化センター跡地にできている、
高松市こども未来館のオープンが11月23日に迫ってるらしく。

情報の解禁が11月4日らしく。
楽しみ、ですね。
Posted by rookie1957@ストリート at 07:43│Comments(0)
│あれやこれや